看好長遠市場 國際飯店品牌將進駐台灣

發稿時間:2018/06/13 16:56

最新更新:2018/06/13 17:34

字級: 字級縮小字級放大

看好台灣觀光市場長期發展,中華世貿國際開發有限公司執行長林信良(右)日前受訪表示,已經和義大利時尚品牌托尼洛.藍寶堅尼(Tonino Lamborghini)簽約取得授權,將在北台灣打造全台首間托尼洛.藍寶堅尼度假園區。(中華世貿國際開發有限公司提供)中央社記者陳葦庭傳真 107年6月13日看好台灣觀光市場長期發展,中華世貿國際開發有限公司執行長林信良(右)日前受訪表示,已經和義大利時尚品牌托尼洛.藍寶堅尼(Tonino Lamborghini)簽約取得授權,將在北台灣打造全台首間托尼洛.藍寶堅尼度假園區。(中華世貿國際開發有限公司提供)中央社記者陳葦庭傳真 107年6月13日

(中央社記者陳葦庭台北13日電)又有國際飯店品牌將進駐台灣,中華世貿國際開發有限公司日前和義大利品牌托尼洛.藍寶堅尼簽約,將在北台灣籌備全台首間托尼洛.藍寶堅尼渡假園區。

台灣觀光產業近年來低迷,飯店市場出現供過於求,住房率下降的狀況,不過,看好長期發展,中華世貿國際開發有限公司執行長林信良日前受訪時表示,已經和義大利時尚品牌托尼洛.藍寶堅尼(Tonino Lamborghini)簽約,取得品牌授權,將在北台灣籌備全台首間托尼洛.藍寶堅尼渡假園區。

他表示,台灣觀光業不能只靠國外觀光客,也要爭取內需市場,看好台灣觀光長遠未來,他希望未來台灣的托尼洛.藍寶堅尼渡假園區落成後,能夠造成話題,並進一步獲得台灣消費者的認同,也希望能靠國際品牌,提升台灣國際能見度。

他也預告,全台灣首間藍寶堅尼展示館將在今年底在台北市內湖營運,全館300坪,展示藍寶堅尼精品,盼吸引海內外觀光客朝聖。(編輯:管中維)1070613

TOP