藍黨魁選舉前夕 吳洪新北造勢拚場

發稿時間:2017/05/18 20:08

最新更新:2017/05/18 20:08

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者劉麗榮台北18日電)中國國民黨主席520改選,6組候選人選前之夜衝刺,候選人吳敦義、洪秀柱明晚都選在新北市舉行大造勢,郝龍斌在台北辦音樂會,前總統馬英九也將分別出席吳敦義、郝龍斌活動。

吳敦義明天上午出席與任內閣員有約活動,馬英九、前總統府祕書長楊進添、前內政部長李鴻源等人出席,晚間則在板橋第一運動場舉辦「義起團結拚過半」造勢大會。

尋求連任的洪秀柱也選在新北市板樹體育館舉辦「溫馨音樂晚會」造勢,與吳敦義別苗頭。國民黨政策會執行長蔡正元、前立委邱毅等人出席,並預告會有1名神秘嘉賓。

國民黨主席候選人郝龍斌明天下午上「少康戰情室」節目錄影,晚上則在台北中正紀念堂前舉辦「國民黨新未來 重返美好音樂會」,並邀請馬英九出席。

馬英九明天上午除了出席吳敦義的與閣員有約活動,晚上趕場,先赴吳敦義的造勢大會,再出席郝龍斌的音樂晚會。

國民黨主席候選人詹啟賢明天行程滿檔,一早先到新竹水源市場拜票,出席新竹市、中壢區的黨員座談會,傍晚到國父紀念館向總理銅像獻花致敬,接著從國父紀念館出發,遊街拜票,晚上則在競選總部舉辦「中道力量站出來相挺之夜」。

國民黨主席候選人韓國瑜明早到林口竹林山觀音寺參拜,晚上則在競選總部臉書直播與海內外支持者互動。國民黨主席候選人潘維剛明天上午接受飛碟早餐唐湘龍專訪。1060518

TOP