陳致中:扁會出席凱達格蘭基金會餐會

發稿時間:2017/05/19 11:08

最新更新:2017/05/19 11:24

字級: 字級縮小字級放大


保外就醫中的前總統陳水扁,是否北上出席凱達格蘭基金會餐會受關注,陳水扁兒子陳致中(圖)19日說,父親將按照醫療小組醫療計畫書規劃,北上參加,法務部應尊重醫療專業意見。(中央社檔案照片) 保外就醫中的前總統陳水扁,是否北上出席凱達格蘭基金會餐會受關注,陳水扁兒子陳致中(圖)19日說,父親將按照醫療小組醫療計畫書規劃,北上參加,法務部應尊重醫療專業意見。(中央社檔案照片)

(中央社記者程啟峰高雄19日電)保外就醫中的前總統陳水扁,是否北上出席凱達格蘭基金會餐會受關注,陳水扁兒子陳致中今天說,父親將按照醫療小組醫療計畫書規劃,北上參加,法務部應尊重醫療專業意見。

陳致中上午表示,父親將搭高鐵北上參加這場餐會,與老朋友互動並親自表達感謝。

不過,陳致中不透露扁何時要搭高鐵到台北,高鐵左營站也說,陳水扁以一般旅客身分搭車,難以查詢。

挺扁高雄市議員鄭新助表示,他已訂好下午3時30左右由左營開往台北的高鐵票,將赴凱達格蘭基金會餐會,希望能跟阿扁同車。1060519

TOP