天氣晴朗炎熱 中部以北防午後雷陣雨

蘇嘉全:妻洪恆珠病情好轉 仍在加護病房

發稿時間:2017/05/19 12:18

最新更新:2017/05/19 12:30

字級: 字級縮小 字級放大


立法院長蘇嘉全(右)19日表示,妻子洪恆珠(左)日前因感冒引發細菌感染住進加護病房,目前仍在加護病房但病情比較好轉,也對各界的關心致謝。(中央社檔案照片) 立法院長蘇嘉全(右)19日表示,妻子洪恆珠(左)日前因感冒引發細菌感染住進加護病房,目前仍在加護病房但病情比較好轉,也對各界的關心致謝。(中央社檔案照片)

(中央社記者溫貴香台北19日電)立法院長蘇嘉全今天表示,妻子洪恆珠日前因感冒引發細菌感染住進加護病房,目前仍在加護病房但病情比較好轉,也對各界的關心致謝。

蘇嘉全上午在立法院前被問到夫人洪恆珠病情是否好轉表示,還在加護病房但有比較好轉,因細菌感染、感染到多重器官因此引發一些併發症,這段時間都在醫院陪太太,有些同意書必須由他簽名。

蘇嘉全說,下午要趕回醫院照顧太太,女兒也會請假幫忙照顧,女兒是上班族,因此家人輪流照顧。他說,5月6日中華民國屏東縣同鄉會總會成立大會那天太太的情況非常危急,因此他出席成立大會後馬上趕回醫院。1060519

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP