黨主席選舉倒數 詹啟賢向國父獻花

發稿時間:2017/05/19 18:42

最新更新:2017/05/19 18:53

字級: 字級縮小字級放大

國民黨主席候選人詹啟賢(前中)19日下午前往國父紀
念館,向總理銅像獻花致敬。
中央社記者孫仲達攝 106年5月19日國民黨主席候選人詹啟賢(前中)19日下午前往國父紀 念館,向總理銅像獻花致敬。 中央社記者孫仲達攝 106年5月19日

(中央社記者顧荃台北19日電)國民黨主席選舉明天投票,候選人之一詹啟賢今天前往國父紀念館向孫中山銅像獻花致敬。他說,國父是創黨人,希望在天之靈,指引黨員做最好的選擇。

詹啟賢下午與60幾名支持者前往國父紀念館,向國父銅像獻花、行三鞠躬禮。

國民黨主席候選人詹啟賢(圖)19日下午前往國父紀念
館,向總理銅像獻花致敬,隨後展開「走入群眾.擁抱
黨員」迎向勝利遊街拜票活動,爭取支持。
中央社記者孫仲達攝 106年5月19日國民黨主席候選人詹啟賢(圖)19日下午前往國父紀念 館,向總理銅像獻花致敬,隨後展開「走入群眾.擁抱 黨員」迎向勝利遊街拜票活動,爭取支持。 中央社記者孫仲達攝 106年5月19日
國民黨主席候選人詹啟賢(前中)19日下午前往國父紀
念館,向總理銅像獻花致敬,隨後展開「走入群眾.擁
抱黨員」迎向勝利遊街拜票活動,爭取支持。
中央社記者孫仲達攝 106年5月19日國民黨主席候選人詹啟賢(前中)19日下午前往國父紀 念館,向總理銅像獻花致敬,隨後展開「走入群眾.擁 抱黨員」迎向勝利遊街拜票活動,爭取支持。 中央社記者孫仲達攝 106年5月19日

詹啟賢受訪時表示,明天黨主席選舉的日子,孫中山是創黨人,他來這裡向孫中山報告和致敬,希望在天之靈,指引所有黨員做最好的選擇,讓繼承遺志的領導人出現。

媒體詢問為何沒有找大咖站台?詹啟賢說,他很平常心,沒有刻意想要表現什麼,這就是他的風格,沒有必要跟人家比較。明天的選舉,他對黨員有信心。

隨後詹啟賢與支持者從國父紀念館出發,進行遊街拜票,在雨中沿路走到位於長安東路二段的競選總部,支持者高喊「詹啟賢當選」、「國民黨加油」等口號。

詹啟賢晚間將於競選總部舉行「中道力量站出來,相挺之夜」活動,預計在現場撥打電話給黨員催票,並於臉書粉絲團全程直播。1060519

TOP