美南方搖滾先驅葛瑞格歐曼辭世 享壽69

藍黨魁選舉3糾紛 國民黨:不影響結果

發稿時間:2017/05/20 16:54

最新更新:2017/05/20 17:28

字級: 字級縮小 字級放大

國民黨主席選舉20日投開票,投票時間從上午8時到下
午4時,許多黨員一早就前往投票所投票。
中央社記者謝佳璋攝 106年5月20日國民黨主席選舉20日投開票,投票時間從上午8時到下 午4時,許多黨員一早就前往投票所投票。 中央社記者謝佳璋攝 106年5月20日

(中央社記者謝佳珍台北20日電)中國國民黨主席選舉今天下午4時截止,國民黨文化傳播委員會副主任委員胡文琦表示,全國507個投票所,共發生3件選務糾紛,都是個案,不影響選舉結果。

國民黨員胡小姐下午前往台北市北投區的投票所投票,發現選票已被領走。

胡小姐受訪表示,她沒收到投票通知,帶身分證前往投票,卻發現選票早被領走,名冊上她的欄位有人蓋手印領走選票。

她說,選務人員不知她的選票是怎麼被領走,在投票通知箱中也找不到她的投票通知;沒投票通知、沒她的身分證,是不是拿了她沒收到的黨證去領票?

國民黨主席候選人郝龍斌陣營也說,基隆市暖暖區投票所有高姓黨員持投票通知前往投票所投票時,發現選票已被冒投,甚至以印章蓋印領票。

胡文琦表示,全國共發生3起選票糾紛,都是個案,可能有蓋錯格情況,國民黨會就事實詳加查證。

他說,這3起個案分別發生在北投、暖暖與高雄市,據了解,高雄狀況是這名黨員有精神方面狀況,想重複領票,狀況已排除;這3起個案不會影響選舉結果,投開票作業完成後會處理。1060520

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP