美股收黑 那斯達克指數中止連漲格局

國民黨林志玲 鋒頭蓋過黨主席成「嬌」點

發稿時間:2017/05/20 10:53

最新更新:2017/05/20 11:01

字級: 字級縮小字級放大


20日是國民黨黨主席、黨代表選舉投票日,除黨主席投票被受關注外,有「國民黨林志玲」封號的7年級女生游淑惠成為「嬌」點,被稱史上最正黨代表參選人。(圖取自Amelia Yu臉書www.facebook.com) 20日是國民黨黨主席、黨代表選舉投票日,除黨主席投票被受關注外,有「國民黨林志玲」封號的7年級女生游淑惠成為「嬌」點,被稱史上最正黨代表參選人。(圖取自Amelia Yu臉書www.facebook.com)

(中央社網站20日電)今天是國民黨黨主席、黨代表選舉投票日,黨主席投票自然備受關注,網路上另一個「嬌」點則是被封為「國民黨林志玲」的7年級女生游淑惠,被稱史上最正黨代表參選人。

參與本屆國民黨黨代表選舉的游淑惠,曾在電視台、雜誌當過記者,也曾擔任前台北市長郝龍斌的發言人。2014年台北市長選舉時,她是候選人連勝文的媒體連絡人員,有豐富的選舉經驗。

網友看到游淑惠參選後,留言稱讚她「知性又專業!女主角未來一片光明,支持者也將充滿盼望」、「氣質和美貌兼具」,也有網友稱她為「美女刺客」。1060520

Amelia Yu 貼上了 2017年3月4日

TOP