聯軍空襲敘利亞 擊斃IS財務協調人拉維

藍選中央委員 洪秀柱推薦吳斯懷等人

發稿時間:2017/06/17 19:34

最新更新:2017/06/17 19:34

字級: 字級縮小 字級放大

(中央社記者劉麗榮台北17日電)國民黨全代會後登場的中央委員選舉,黨主席洪秀柱和主席當選人吳敦義將共提推薦名單,雙方各推薦24席,洪陣營將推薦退役將領吳斯懷、前國安局人員李天鐸等人。

國民黨秘書長莫天虎指出,雙方共識,210席中央委員,現任的162席全數提名,其餘48席,吳、洪各提24席名單,「已經交給吳敦義」,對方也保證24席都會提,會在820全代會公布。

洪陣營證實,推薦名單包括吳斯懷、李天鐸等人,兩人都具有黨代表身分,也是社會賢達。推薦名單會落實洪秀柱一再強調的「用壯育青」,包括退休軍公教、地方民代、海外賢達、黃復興黨部等,都一併考量。

洪秀柱競選主席辦公室主任游顥也在連任的中央委員名單內,未來是否競選中常委?游顥說,目前沒有規劃。

洪陣營表示,中常委也需要換新血,未來國民黨要再起,需要新的力量注入,有新的聲音,對國民黨才是好的。1060617

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP