林昶佐:不能相信豬哥亮已離去

發稿時間:2017/06/20 12:19

最新更新:2017/06/20 13:04

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者陳俊華台北20日電)藝人豬哥亮告別式今天舉行,到場弔唁的時代力量籍立法委員林昶佐表示,豬哥亮是許多人苦悶時的支柱,也是許多人與阿公、阿嬤的回憶,「我還是不太能相信您已經離去」。

豬哥亮家屬上午在板橋殯儀館舉行「豬哥亮告別秀」,場外也設置給民眾弔唁的座位區域,由立法院長蘇嘉全任點主官,替豬哥亮神主牌開光,家祭、公祭結束後由儀隊陪同遶境到鎮發宮。

林昶佐上午在社群網站臉書(Facebook)發文,並附上一張以閃靈樂團主唱Freddy身分上豬哥亮節目照片表示,他在辦公室中年紀稍長,本來以為只有他會前往豬哥亮告別式,沒想到團隊夥伴們都出席了。

今天出席豬大哥您的告別式。我在辦公室中年紀稍長,以為只有我會來,沒想到團隊夥伴們都來了。原來,您不只是許多人苦悶時的支柱,您是他們與阿公阿嬤的回憶,您是他們在外縣市念書時一趟一趟的野雞車。到現在,我還是不太能相信您已經離去。感謝豬大哥。

林昶佐 Freddy Lim 貼上了 2017年6月19日



他說,「到現在,我還是不太能相信您已經離去,感謝豬大哥」。1060620

TOP