義大利政府救銀行 歐股反彈

視察前瞻建設 葉俊榮首站下鄉宜蘭

發稿時間:2017/06/20 17:06

最新更新:2017/06/20 17:27

字級: 字級縮小 字級放大


政府推動前瞻基礎建設,內政部長葉俊榮(圖)20日展開下鄉訪視行程,首站從宜蘭出發,了解宜蘭地區前瞻基礎建設的推動情形。(中央社檔案照片) 政府推動前瞻基礎建設,內政部長葉俊榮(圖)20日展開下鄉訪視行程,首站從宜蘭出發,了解宜蘭地區前瞻基礎建設的推動情形。(中央社檔案照片)

(中央社記者劉麗榮台北20日電)政府推動前瞻基礎建設,內政部長葉俊榮明天展開下鄉訪視行程,首站從宜蘭出發,了解宜蘭地區前瞻基礎建設的推動情形。

內政部指出,葉俊榮明天先到宜蘭縣政府拜會縣長吳澤成,說明內政部配合前瞻基礎建設計畫推動,將大力協助地方發展,如推動「城鄉建設」的「城鎮之心工程」、「提升道路品質」、「公共服務據點整備」等工程。

內政部說,葉俊榮將實地訪查光復國小、宜蘭酒廠綠廊和宜蘭市幾米公園,了解「維管束計畫」推動成果,持續強化中央與地方的合作;也會訪查軍方明德訓練班閒置營區空間。

此外,葉俊榮也將到宜蘭縣政府警察局及其所屬礁溪分局慰勤,了解該局毒品查緝、青春專案等工作的推動成效。

葉俊榮首站訪視行程從宜蘭出發,接著6月底會到台東、7月還會安排2縣市訪查。1060620

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP