是否選台北市長 傅崐萁:隨緣發展

發稿時間:2017/08/05 11:49

最新更新:2017/08/05 12:15

字級: 字級縮小字級放大

花蓮縣長傅崐萁(前左)5日前往母校台北市東山高級
中學參加校友回娘家活動,至於是否有意願角逐台北市
長選舉?傅崐萁說:「未來事情隨緣發展。」
中央社記者劉世怡攝 106年8月5日花蓮縣長傅崐萁(前左)5日前往母校台北市東山高級中學參加校友回娘家活動,至於是否有意願角逐台北市長選舉?傅崐萁說:「未來事情隨緣發展。」中央社記者劉世怡攝 106年8月5日

(中央社記者劉世怡台北5日電)花蓮縣長傅崐萁今天前往母校台北市東山高級中學參加校友回娘家活動,至於是否有意願角逐台北市長選舉?傅崐萁說:「未來事情隨緣發展。」

傅崐萁表示,他當了兩任花蓮縣長,有成熟、豐富、服務的成功經驗,有意願參選的人中,有成功經驗的人不多,未來是否有機會到更大都市服務,這不只是個人經驗問題,也攸關與鄉親居民是否有緣分,他現在要先做好手邊(花蓮縣長)工作,完成任務,「未來事情隨緣發展。」

談及母校,傅崐萁說,回憶當年,他下課最怕被叫到訓導處;他獲選校友會第一屆理事長,會秉持當志工理念。

東山高中輔導主任陳錦極表示,傅崐萁民國69年在東山高中唸高二,後來轉學到花蓮高中。1060805

TOP