不滿川普拒責種族主義 又一美官員辭職

雲裡守護精進警政 葉俊榮頒服務品質獎

發稿時間:2017/08/11 13:10

最新更新:2017/08/11 14:28

字級: 字級縮小字級放大

內政部長葉俊榮(右3)11日在雲林縣警察局,頒獎表
揚服務品質獎績優機關,期勉精進警政服務。圖左3為
雲林縣長李進勇。
(雲林縣警察局提供)
中央社記者葉子綱傳真  106年8月11日內政部長葉俊榮(右3)11日在雲林縣警察局,頒獎表 揚服務品質獎績優機關,期勉精進警政服務。圖左3為 雲林縣長李進勇。 (雲林縣警察局提供) 中央社記者葉子綱傳真 106年8月11日

(中央社記者葉子綱雲林縣11日電)內政部長葉俊榮今天在雲林縣警察局,頒獎表揚105年度服務品質獎的績優機關,期勉精進警政服務;雲林縣警察局「雲裡的守護」獲得第一線服務機關第一名,並舉辦觀摩交流。

內政部105年度服務品質成果示範觀摩會,在雲林縣警察局舉行,葉俊榮頒獎表揚雲林縣警察局、太魯閣國家公園管理處、苗栗縣警察局3個第一線服務機關,以及警政署、內政部戶政司、地政司及國土測繪中心4個服務規畫機關。

內政部長葉俊榮(中)11日在雲林縣警察局頒獎表揚
105年度服務品質獎的績優機關,雲林縣警察局獲獎。
頒獎後,葉俊榮與雲林縣長李進勇(左)、雲林縣警察
局長許錫榮(右)合影。
(雲林縣警察局提供)
中央社記者葉子綱傳真  106年8月11日內政部長葉俊榮(中)11日在雲林縣警察局頒獎表揚 105年度服務品質獎的績優機關,雲林縣警察局獲獎。 頒獎後,葉俊榮與雲林縣長李進勇(左)、雲林縣警察 局長許錫榮(右)合影。 (雲林縣警察局提供) 中央社記者葉子綱傳真 106年8月11日

內政部長葉俊榮表示,雲林縣警察局在社區服務與為民服務等各項創新作為,跳脫以往執法者角色,將為民服務與社區緊密結合,提供「在地型服務」,切合民眾需求,深獲肯定,從眾多評選機關脫穎而出,期勉各機關互相觀摩,再向上提升優質服務。

雲林縣長李進勇期勉,快速變遷的社會需求,政府機關不斷努力提升服務品質,「用心」是重點,這次獲獎機關都具備此特點,盼透過觀摩交流,主動檢討不合時宜或流程過於繁瑣的業務,營造便民、貼心、便利的優質服務環境。

內政部105年度服務品質成果示範觀摩會11日在雲林縣
警察局舉行,內政部長葉俊榮(中)出席頒獎表揚雲林
縣警察局、太魯閣國家公園管理處、苗栗縣警察局3個
第一線服務機關,以及警政署、內政部戶政司、地政司
及國土測繪中心4個服務規畫機關。
(雲林縣警察局提供)
中央社記者葉子綱傳真 106年8月11日內政部105年度服務品質成果示範觀摩會11日在雲林縣 警察局舉行,內政部長葉俊榮(中)出席頒獎表揚雲林 縣警察局、太魯閣國家公園管理處、苗栗縣警察局3個 第一線服務機關,以及警政署、內政部戶政司、地政司 及國土測繪中心4個服務規畫機關。 (雲林縣警察局提供) 中央社記者葉子綱傳真 106年8月11日

頒獎後的示範觀摩會,由雲林縣警察局及警政署資訊室辦理,共同分享推動為民服務的經驗與作法,包括雲林縣警察局獲獎主軸的「移動的文化、有愛的城市、雲裡的守護」、警政署「新世代警政服務」等,見證新時代的警政貼心服務。1060811

2017世大運專輯
TOP