偕母親回故鄉 陳亭妃成立七股後援會

發稿時間:2017/08/20 16:16

最新更新:2017/08/20 16:44

字級: 字級縮小 字級放大

爭取民進黨下屆台南市長提名的立委陳亭妃,20日在媽
媽黃秀(前左)的故鄉七股區成立後援會,黃秀也現身
力挺爭取支持。
(陳亭妃服務處提供)
中央社記者楊思瑞台南傳真 106年8月20日爭取民進黨下屆台南市長提名的立委陳亭妃,20日在媽 媽黃秀(前左)的故鄉七股區成立後援會,黃秀也現身 力挺爭取支持。 (陳亭妃服務處提供) 中央社記者楊思瑞台南傳真 106年8月20日

(中央社記者楊思瑞台南20日電)爭取民進黨下屆台南市長提名的立委陳亭妃,今天在媽媽黃秀的故鄉七股區成立後援會,黃秀也現身力挺爭取支持。陳亭妃表示,她了解基層的需求,有信心讓台南展現新風貌。

陳亭妃母親黃秀出身七股區大埕里,陳亭妃已故的外公曾在當地廟宇永興宮敬獻一根廟柱。陳亭妃今天也特地前往永興宮參拜,受到族親熱烈歡迎。

爭取民進黨下屆台南市長提名的立委陳亭妃(前左),
20日在媽媽黃秀的故鄉七股區成立後援會,向到場的支
持者致意。
(陳亭妃服務處提供)
中央社記者楊思瑞台南傳真 106年8月20日爭取民進黨下屆台南市長提名的立委陳亭妃(前左), 20日在媽媽黃秀的故鄉七股區成立後援會,向到場的支 持者致意。 (陳亭妃服務處提供) 中央社記者楊思瑞台南傳真 106年8月20日

陳亭妃表示,去年虱目魚、文蛤傳出寒害,她第一時間就到現場,並力邀前行政院長張善政南下實勘;七股海堤遭沖刷,威脅住民安全時,她也向經濟部水利署第六河川局爭取修築堤防。關係到人民生命、財產的安全就是大事,她一定全力以赴,展現行動力、講求效率。

她說,這也是行動政府的概念,要用行動力讓人民感受政府就在身邊。她有10年議員加10年立委的經驗,一步一腳印從基層上來,具備完善溝通能力,最了解基層的需求。

陳亭妃指出,台南市在未來有許多重大建設計畫,有待加速推動執行以免胎死腹中。若有機會執掌市政,將1天當2天用,在歷屆首長建立的基礎上,讓台南市政起飛,展現新風貌。1060820

2017世大運專輯
TOP