時代力量桃園黨部成立 力拚3席市議員

發稿時間:2017/09/16 15:38

最新更新:2017/09/16 15:53

字級: 字級縮小 字級放大

時代力量桃園黨部成立茶會16日舉行,桃園市長鄭文燦
(右3)應邀出席。時力黨主席黃國昌(左2)會中表示
,將在桃園扎根,力拚3席桃園市議員席次。
(桃園市政府提供)
中央社記者邱俊欽桃園傳真 106年9月16日時代力量桃園黨部成立茶會16日舉行,桃園市長鄭文燦 (右3)應邀出席。時力黨主席黃國昌(左2)會中表示 ,將在桃園扎根,力拚3席桃園市議員席次。 (桃園市政府提供) 中央社記者邱俊欽桃園傳真 106年9月16日

(中央社記者邱俊欽桃園16日電)時代力量籍立法委員黃國昌今天在時力桃園黨部成立茶會中表示,將在桃園市扎根,力拚3席桃園市議員,共同努力桃園市政。

時力在桃園成立桃園黨部,包括桃園市長鄭文燦、黃國昌、時力籍立委高潞.以用.巴魕剌(Kawlo.Iyun.Pacidal)、民主進步黨籍立委鄭運鵬與鄭寶清等出席。

黃國昌受訪表示,時力做為新生政黨,期許要更謙虛在台灣扎根,藉成立黨部繼續努力,將理想向下扎根。

他說,肯定鄭文燦政績,在桃園市長人選中,會支持鄭文燦,但在市議員選舉中,時力會努力打拚,朝3席市議員邁進,在市議會成立黨團運作,共同努力桃園市政。

鄭文燦表示,台灣的進步不可能沒火花,台灣政黨多元,帶給台灣更好願景,但彼此也會有差異,而差異將產生競爭動力。時力桃園黨部成立,帶給人民另一選項,相信未來在市議會中可聽到時力聲音。

他說,桃園政治光譜相當多元,相信時力在桃園扎根後,會獲相當程度支持。1060916

2017世大運專輯
TOP