美聯準會宣布升息一碼

摟肩事件延燒 陳菊盼著眼大局

發稿時間:2017/09/26 11:59

最新更新:2017/09/26 12:21

字級: 字級縮小字級放大

嘉義縣長張花冠和立委陳明文互控越演越烈,高雄市長陳菊(圖)談到兩人的紛擾,先是深深的嘆了一口氣,直說清官難斷。(中央社檔案照片)嘉義縣長張花冠和立委陳明文互控越演越烈,高雄市長陳菊(圖)談到兩人的紛擾,先是深深的嘆了一口氣,直說清官難斷。(中央社檔案照片)

(中央社記者王淑芬高雄26日電)嘉義縣長張花冠和立委陳明文互控越演越烈,高雄市長陳菊今天表示,他們都是應該對社會負責的成熟政治工作者,盼能著眼大局。

陳菊是在主持高市府市政會議之後接受媒體採訪做上述表示。

從陳明文對張花冠摟肩拉近說話之後,兩人互控不斷,事件越演越烈。

陳菊談到兩人的紛擾,先是深深的嘆了一口氣,直說清官難斷。她表示,大家共同走過也撐過民進黨最艱苦的歲月;發生這種事,外界都在看民進黨能否更團結、是否有能力解決內部或人與人之間的問題,她希望他們能著眼大局。

陳菊指出,張花冠、陳明文都是應該對社會負責的成熟政治工作者,他們的一言一行有重大的影響,希望他們能珍惜並顧及民主得來不易的過程,這樣傷害很大。1060926

TOP