台北市長選舉 蔣萬安:對未來持開放態度

發稿時間:2017/10/20 16:14

最新更新:2017/10/20 16:14

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者劉冠廷台北20日電)中國國民黨籍立法委員蔣萬安今天說,目前為止沒有對於台北市長的選舉有任何的規畫,重心仍是在立法院的事務上,但對未來的任何事情,都是持開放的態度。

面對2018年的縣市長選舉,蔣萬安一直都是被點名可角逐台北市長寶座的人選之一,蔣萬安今天向中央社記者表示,基層的國民黨員都會給他很多鼓勵,有人認為他應該出來選,但也有人建議應先專心在立法院,而他現在就是多聽各方的意見。

對於聯合晚報今天報導,國民黨高層鎖定蔣萬安是2018年台北市長候選人,對此,蔣萬安則說,目前為止沒有對於台北市長的選舉有任何的規畫,重心仍是在立法院的事務上,但對未來的任何事情,都是持開放的態度,到目前為止,黨中央都尚未有人跟他提過選舉的事。

他也說,黨中央對於明年選舉的人選,要推出最有機會勝選的人出來,同時黨中央也有擬定相關的提名機制,未來透過機制出線的人選,全黨都會全力支持,有信心會贏回台北市。1061020

TOP