LPGA秀一桿進洞 蔡總統緊張到睡不好

發稿時間:2017/10/22 21:21

最新更新:2017/10/22 22:49

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽22日進行最終回合賽事,總統蔡英文(前)前往位於林口的美麗華高爾夫鄉村俱樂部,在第18洞果嶺上體驗推桿,順利一桿進洞後,開心振臂。中央社記者徐肇昌攝 106年10月22日裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽22日進行最終回合賽事,總統蔡英文(前)前往位於林口的美麗華高爾夫鄉村俱樂部,在第18洞果嶺上體驗推桿,順利一桿進洞後,開心振臂。中央社記者徐肇昌攝 106年10月22日

(中央社記者葉素萍台北22日電)裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽今天進行最終回合賽事,總統蔡英文今天在果嶺體驗推桿,一桿進洞。蔡總統晚間在臉書透露,其實參加活動前她緊張到睡不好,沒想到運氣不錯,一桿進洞。

裙襬搖搖LPGA台灣錦標賽今天進行最終回合賽事,蔡總統下午親臨位於林口的美麗華高爾夫鄉村俱樂部,在第18洞果嶺上體驗推桿,順利一桿進洞後,她開心比讚。

蔡總統晚間在臉書(facebook)貼文說,她到「2017裙擺搖搖台灣錦標賽」的現場,歡迎世界頂尖的選手來台灣比賽,也幫台灣的選手加油。

蔡總統透露,「其實今天來參加活動前我緊張到睡不好,因為主辦單位邀請我到果嶺推桿看看,沒想到運氣不錯,一桿進洞!厚勒家在!」

蔡總統說,這是一項由美國女子職業高爾夫協會(LPGA)與台灣女子職業高爾夫協會(TLPGA)共同認證的賽事,今年回到台灣主辦,要感謝有一群熱愛高爾夫球運動的朋友們在背後大力支持,讓世界有機會看見台灣。1061022

TOP