李應元接受德電視台專訪 籲國際支持台灣

點頭示意 陳偉志:是指去總統府參觀

發稿時間:2017/11/15 17:17

最新更新:2017/11/15 18:29

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 高雄地檢署15日傳訊慶富造船公司副董事長陳偉志到案說明,陳偉志下午訊後快步走出地檢署向媒體表示:「昨天的點頭動作是誤會一場,是指以前去過總統府參觀過。」中央社記者程啟峰高雄攝 106年11月15日高雄地檢署15日傳訊慶富造船公司副董事長陳偉志到案說明,陳偉志下午訊後快步走出地檢署向媒體表示:「昨天的點頭動作是誤會一場,是指以前去過總統府參觀過。」中央社記者程啟峰高雄攝 106年11月15日

(中央社記者程啟峰高雄15日電)慶富案延燒,錄音檔疑雲越滾越大,高雄地檢署今天傳訊慶富造船公司副董事長陳偉志到案說明。陳偉志下午訊後請回,匆匆離去時向媒體稱「昨天的點頭動作是誤會一場」。

中國時報報導「錄音檔爆料慶富直通總統府喬24億」,事件關鍵人陳偉志昨晚到住家轄區派出所報到疑似向媒體點頭示意去過總統府。

雄檢今天傳喚陳偉志說明,下午訊後請回。陳偉志快步走出地檢署向媒體表示,「昨天的點頭動作是誤會一場,是指以前去過總統府參觀過。」隨後未再多做說明即搭計程車匆匆離去。1061115

TOP