唐鳳攜喜憨兒拜年 旺福祥瑞幸福共好

發稿時間:2018/02/17 14:50

最新更新:2018/02/17 15:30

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:PDIS: Public Digital Innovation Space Youtube頻道

(中央社記者黃雅娟台北17日電)「菠蘿出爐囉!」行政院政務委員唐鳳與喜憨兒一起製作菠蘿麵包,並跟全國民眾一起拜年,祝大家「旺福祥瑞,十全十美」、「新年快樂,幸福共好」。

行政院政務委員唐鳳今天在行政院的影片中現身,除了跟喜憨兒們一起製作麵包外,她表示,台灣各地的社會企業懷抱著明確的社會使命,解決不同領域的社會問題,其中喜憨兒基金會長達20年時間投入,為經濟障礙的朋友找到自力更生、融入社會的能力。

唐鳳表示,很高興看到由喜憨兒基金會及社企流,今年5月5日、6日將在台中文化創意產業園區舉辦第一屆明日亞洲2018亞太社會企業高峰會,行政院各部會一定會全力支持,更希望大家共襄盛舉,讓台灣社會企業能量跟影響力擴增到全世界。

影片最後,唐鳳和喜憨兒基金會一起向大家拜年,祝大家「旺福祥瑞,十全十美」、「新年快樂,幸福共好」。(編輯:郭萍英)1070217

TOP