婦聯會裝箱資料碎了嗎 雷倩:晴天霹靂

發稿時間:2018/02/23 08:41
最新更新:2018/02/23 09:44
婦聯會主委雷倩23日表示,22日傳來辜家記者會的報導,常委及同仁們看了內容極為震驚。(中央社檔案照片)
婦聯會主委雷倩23日表示,22日傳來辜家記者會的報導,常委及同仁們看了內容極為震驚。(中央社檔案照片)

(中央社記者謝佳珍台北23日電)婦聯會主委雷倩今天表示,昨天傳來辜家記者會的報導,常委及同仁們看了內容極為震驚;是否代表那批去年整理裝箱存放,或許有蛛絲馬跡能幫婦聯會駁斥黨產會的資料,大都碎了?

前中華民國婦女聯合會主任委員辜嚴倬雲三女兒、前婦聯會委員辜懷如昨天表示,她曾代辜嚴倬雲整理放在婦聯會、後搬回辜家的私物,但從來沒見過任何婦聯會的帳冊等資料,希望黨產會秉公處理。

雷倩今天凌晨在臉書以「城破後22日,晴天霹靂」為題發文表示,昨天中午和會計室開會,試圖整理最初的財務資料。因為被認定為附隨組織後,除了訴訟抗告外,另一個挑戰就是要在4個月內提出證據說明財產並非黨產,但會務人員手邊的資料只能用殘缺不堪形容。

雷倩說,昨天下午開常委會討論申請解凍會務經費及如何處理黨產會及內政部的最新要求,忽然記者傳來辜家記者會的報導,常委及同仁們看了內容極為震驚!

她表示,黨產會向會務同仁出示的空屋照片加上辜家的記者會內容,是否代表著那批去年整理裝箱存放,其中或許有蛛絲馬跡能幫助婦聯會駁斥黨產會立場的資料,大都碎了呢?(編輯:林淑媛)1070223

地機族