府秘書長虛位待 陳菊:還未討論此問題

發稿時間:2018/02/24 14:30

最新更新:2018/02/24 17:13

字級: 字級縮小字級放大

高雄市長陳菊(中紫衣者)24日上午到旗山鯤洲宮參拜並發放小紅包,對於媒體追問是否會點頭接任總統府秘書長,陳菊表示23日已經說過,「我們還沒有討論到這個問題。」(高雄市政府提供)中央社記者王淑芬傳真 107年2月24日高雄市長陳菊(中紫衣者)24日上午到旗山鯤洲宮參拜並發放小紅包,對於媒體追問是否會點頭接任總統府秘書長,陳菊表示23日已經說過,「我們還沒有討論到這個問題。」(高雄市政府提供)中央社記者王淑芬傳真 107年2月24日

(中央社記者王淑芬高雄24日電)媒體報導總統府秘書長懸缺虛位以待高雄市長陳點頭接任。陳菊今天表示,民進黨內人才濟濟,請大家不用擔心、還沒有討論到這個問題。

陳菊早上到旗山鯤洲宮參拜並發放小紅包,媒體繼續追問陳菊是否會點頭接任府秘書長。

媒體窮追不捨,陳菊顯得無奈,她說,中央和地方對於市政或台灣的進步不可分割;昨天已經說明:「我們還沒有討論到這個問題。」

媒體再追問,還沒討論到這個問題,代表還是有討論的空間,陳菊重申:「我想我們還沒討論到這個問題,現在我還在忙,每天都有很多市政要忙。」

陳菊未鬆口,媒體不死心再問是否有意願,她說,「一輩子都是為人抬轎,她考量的是台灣優先」。

至於陳菊被認為是民進黨內輩分最高的人,陳菊則回應,民進黨內人才濟濟,請大家不用擔心。(編輯:梁君棣)1070224

延伸閱讀》傳接府秘書長 陳菊說沒此事勿為她找工作

TOP