媒體關切是否鬆口選台北市長 陳菊:亂講

發稿時間:2018/05/18 19:01

最新更新:2018/05/18 22:03

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 被點名出征台北市長的總統府秘書長陳菊17日提到「相信選舉對策委員會有能力智慧,做最好的決定」,這席話被解讀為「鬆口」;陳菊18日在台東面對媒體詢問,僅簡短回應「亂講」。中央社記者吳翊寧台東攝 107年5月18日被點名出征台北市長的總統府秘書長陳菊17日提到「相信選舉對策委員會有能力智慧,做最好的決定」,這席話被解讀為「鬆口」;陳菊18日在台東面對媒體詢問,僅簡短回應「亂講」。中央社記者吳翊寧台東攝 107年5月18日

(中央社記者葉素萍台東18日電)被點名出征台北市長的總統府秘書長陳菊昨天提到「相信選舉對策委員會有能力智慧,做最好的決定」,這席話被解讀為「鬆口」;陳菊今天僅簡短回應「亂講」。

民進黨將自提台北市長人選,陳菊昨天被問到相關問題,她提到,輔佐蔡總統,完成台灣社會的改革,「才是我選擇這個戰場中,最重要的工作」。她相信選舉對策委員會有能力智慧,做最好的決定。這番話被解讀為陳菊「鬆口」。

不過,陳菊今天陪同總統蔡英文出席台東的行程,面對媒體詢問她是否「鬆口」,陳菊僅簡短回應「亂講」。(編輯:林沂鋒)1070518

TOP