CNN:川普前律師柯恩向FBI投案

又被點名選桃園市長 張善政:饒了我吧

發稿時間:2018/07/19 12:21

最新更新:2018/07/19 12:21

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者劉冠廷台北19日電)國民黨桃園市長參選人可能換將的傳言甚囂塵上,並傳出前行政院長張善政是人選之一。張善政今天直說「饒了我吧」,並表示國民黨不要再用「換柱」的招數,應從一而終。

張善政今天上午出席WOW TAIWAN紐約藝術展啟動記者會,會後接受訪問時,媒體提及,國民黨桃園市長參選人、立委陳學聖民調一直沒有起色,現在傳出可能陣前換將,並點名包括花蓮縣長傅崐萁、前內政部長李鴻源及張善政等人,都是可能的人選。

對此,張善政表示,他其實不只在桃園被點名,之前也在台南、台北被點名過,這次又被點名,直覺反應就是「饒了我吧」;他認為國民黨不要再用「換柱」的招數,應從一而終,民調起不來,大家就努力幫忙參選人發揮特色,不要再想東想西了。

此外,台灣知名樂團蘇打綠的團長何景揚(阿福)今天在WOW TAIWAN紐約藝術展啟動記者會上表示,近期收到美國紐約市立大學Queensborough Community College藝廊專函邀請前去策展,因此號召台灣優秀表演者集結,以展覽、表演、論壇全方位的模式,前進紐約展現台灣真實力。

張善政則說,年輕人最寶貴的就是創意,有各種才華,透過這樣的國際外交,把才華、軟實力秀到國際上;他也鼓勵年輕人儘量展現自己,把台灣新一代創意與軟實力展現出來。(編輯:張良知)1070719

TOP