民進黨全代會後 蔡英文授旗首站新竹縣

發稿時間:2018/07/19 17:34

最新更新:2018/07/19 17:34

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者呂欣憓台北19日電)民主進步黨全代會甫落幕,民進黨秘書長洪耀福今天表示,接下來的選舉宣傳活動,會緊扣「改革挺下一代」這個主題,總統蔡英文縣市授旗首站將前往新竹縣,為選情加溫。

民進黨在15日舉行全國黨員代表大會以「改革挺下一代」為主題,兼任黨主席的總統蔡英文和縣市長參選人大合體,營造團結勝選氣勢。蔡英文在會中細數民進黨推動的改革,並多次反問中國國民黨為何不做。

洪耀福今天和媒體茶敘時表示,全代會的形象包裝有達到預期目標,基層支持者聽起來蠻振奮的,因為民進黨執政這兩年埋頭苦幹,外界這樣汙衊攻擊,支持者會喪失信心,迷惘不理解「為何而戰?為何而改革?」全代會讓支持者關心注意到改革的心路歷程和目標。

他說,民進黨從黨外創黨到現在,改革是宿命,是一個在別人抹黑、誤解、曲解中前進的政黨,黨外時代一直被貼上負面標籤,一個對抗時代的改革力量要前進一定很辛苦,全代會是和支持者對話的過程,讓支持者知道民進黨是堅持初衷,讓支持者有信心。

洪耀福說,接下來的選舉宣傳活動會扣緊「改革挺下一代」這個主題,蔡英文會到各縣市授旗授證,首站是新竹縣,為選情加溫。(編輯:林沂鋒)1070719

TOP