與蘇貞昌同台 賴清德:要選會做事的人

發稿時間:2018/07/20 21:29

最新更新:2018/07/20 22:02

字級: 字級縮小字級放大

行政院長賴清德(後右)20日在新北市與民進黨提名新北市長參選人蘇貞昌(後左)一同出席國際獅子會300B1區總監交接典禮,和與會人士互動致意。中央社記者林長順攝 107年7月20日行政院長賴清德(後右)20日在新北市與民進黨提名新北市長參選人蘇貞昌(後左)一同出席國際獅子會300B1區總監交接典禮,和與會人士互動致意。中央社記者林長順攝 107年7月20日

(中央社記者林長順新北20日電)行政院長賴清德今天與民主進步黨新北市長參選人蘇貞昌共同出席國際獅子會300B1區總監交接典禮。賴清德表示,新莊比以前進步很多,要給蘇貞昌掌聲,並表示「選會做事的人最要緊」。

國際獅子會300B1區總監交接典禮晚間在新莊舉行,中國國民黨主席吳敦義、賴清德、蘇貞昌、國民黨新北市長參選人侯友宜先後出席。

賴清德致詞時指出,獅子會時常舉辦淨灘活動、反毒、反飆車等有意義活動,為社會盡心盡力,相信在新任總監帶領下,會越做越好。

他說,今天到新莊有很深的感觸,新莊比以往進步非常多,他是新北市的孩子,求學過程都在雙北,學生時代到新莊,當時印象是大漢溪畔的垃圾一堆比一堆高,颱風一來塔寮坑溪溪水氾濫。

賴清德表示,現在情況改善,大漢溪畔垃圾不見了,變成河濱公園,塔寮坑溪已整治,捷運線、機場捷運線一一完成,這些都是蘇貞昌的作為,只要選對人,政治人物可以為地方做這麼多事情,推動地方繁榮進步。

蘇貞昌致詞時表示,賴清德是新北傑出子弟,榮任全國最高行政首長,拚命認真的精神是新北的光榮,也期待國家在總統蔡英文的指導擘畫、賴清德的執行下,讓國家一步一步向前進。(編輯:張銘坤)1070720

TOP