拉抬丁守中 黨中央助8月底前設12區後援會

發稿時間:2018/08/15 12:20
最新更新:2018/08/15 12:20

(中央社記者李淑華台北15日電)國民黨副主席曾永權今天首度參與台北市長參選人丁守中陣營的策略會議。會中達成兩項結論,除8月底前成立12區的後援會外,黨中央與市黨部PK小組議題發聲,火力支援。

為全力拉抬丁守中選情,國民黨主席吳敦義日前特別指示副主席兼秘書長曾永權、組發會主委李哲華參與丁陣營每週固定召開的策略會議。曾永權、李哲華上午首度列席會議。

國民黨台北市長參選人丁守中競選辦公室總幹事、立委王育敏會後表示,上午的策略會議達成兩項結論,首先,8月底前,成立台北市12個區的後援會,黨中央將全力促成;第二,除曾永權主持的中央PK小組,會在議題設定上發聲外,台北市黨部也將成立PK小組,中央與地方相互配合,火力支援丁守中陣營。

由於黨中央今天首次進駐參與丁守中陣營召開的策略會議,外界關注黨中央的角色扮演,對此,王育敏說,黨中央全力協助與幫忙,曾永權與會時,也特別強調,黨中央從旁協助,聽取大家的需求,提供幫助。(編輯:楊凱翔)1070815

地機族