與長者共餐 唐鳳:事前不知吳音寧會出席

發稿時間:2018/09/07 17:18

最新更新:2018/09/07 17:52

字級: 字級縮小字級放大

行政院政務委員唐鳳(右2)7日到彰化縣溪州鄉與長者共餐,台北農產運銷股份有限公司總經理吳音寧(右3)也出席活動。(圖取自彰化縣溪州鄉長黃盛祿臉書www.facebook.com)行政院政務委員唐鳳(右2)7日到彰化縣溪州鄉與長者共餐,台北農產運銷股份有限公司總經理吳音寧(右3)也出席活動。(圖取自彰化縣溪州鄉長黃盛祿臉書www.facebook.com)

(中央社彰化7日電)行政院政務委員唐鳳今天到彰化縣溪州鄉與長者共餐,台北農產運銷股份有限公司總經理吳音寧也出席,但唐鳳幕僚說,行程早在一個多月前已安排,唐鳳事前不知吳音寧也會出席這項活動。

彰化縣溪州鄉長、吳音寧表哥黃盛祿下午在社群網站臉書(facebook)貼文表示,唐鳳到彰化開會,中午到溪州鄉大庄老人食堂,與大庄鄉親共食非常歡迎與高興。

他說,前陣子連續大雨,大大影響中南部產區,導致菜價波動,大庄老人食堂志工們,將先前來自北農殘菜製成的菜乾煮成菜乾筍子湯,風味十足。

不過,吳音寧也同場出席;唐鳳幕僚告訴中央社記者,這項行程早在一個多月前已安排。唐鳳下午在彰化主持社會創新巡迴座談,利用中午時間順路到大庄村用餐,觀摩老人共餐辦理的情形,但唐鳳事前不知吳音寧也會出席這場活動。1070907

今天唐鳳政委到彰化開會,中午來溪州鄉大庄老人食堂,與我們大庄鄉親一起共食,我們非常歡迎,非常高興!前陣子因爲連續大雨,大大的影響中南部產區,導致菜價波動,這次大庄老人食堂的志工們,將先前來自北農殘菜製成的菜乾,拿出來煮成菜乾筍子湯,風味十足。我們也將農鄉的智慧,分享給唐鳳委員一同享用。農夫靠天呷飯,面對天氣劇變的情形,我們對台灣農民辛苦種植的農產,更要惜福,惜食!

黃盛祿發佈於 2018年9月6日 星期四

TOP