陳以真淚喊:楊偉中回家了 記得幸福的時光

發稿時間:2018/09/09 10:28

最新更新:2018/09/09 10:45

字級: 字級縮小字級放大

行政院不當黨產處理委員會委員的遺體今天在妻女陪同下於9日凌晨運抵台灣。他的妻子陳以真(中)在一殯受訪時,哽咽說,「楊偉中今天回家了,我們記得很幸福的時光」。中央社  107年9月9日行政院不當黨產處理委員會委員的遺體今天在妻女陪同下於9日凌晨運抵台灣。他的妻子陳以真(中)在一殯受訪時,哽咽說,「楊偉中今天回家了,我們記得很幸福的時光」。中央社 107年9月9日

(中央社台北9日電)行政院不當黨產處理委員會委員楊偉中的遺體,今天在妻女陪同下運回台灣。他的妻子陳以真在第一殯儀館受訪時,哽咽說,「楊偉中今天回家了,我們記得很幸福的時光」。

不當黨產委員會委員、前國民黨發言人楊偉中8月底攜妻女赴紐西蘭庫克群島度假,不幸溺斃。楊偉中的遺體在妻女陪同下,今天凌晨6時許運回台灣,目前已送抵台北市第一殯儀館。

楊偉中遺體於上午8時30分進入一殯冰櫃。陳以真受訪時哽咽表示,「楊偉中今天回家了,我們記得很幸福的時光,非常謝謝各位的幫忙」,她深深鞠躬後走進永親廳。

遺體送到一殯之後,陳以真與友人低調辦理相關手續,勞動部次長施克和也來致意。追思會的部分,正由親友們籌備中,目前暫定22日在台北懷恩堂舉行。

施克和受訪指出,他跟楊偉中是很久的朋友,就是希望儘早接楊偉中回來。(編輯:林沂鋒)1070909

TOP