整合藍營縣市長選舉分裂 王金平:做該做的事

發稿時間:2018/09/10 12:44
最新更新:2018/09/10 12:44

(中央社記者劉冠廷台北10日電)面對年底縣市長選舉,前立法院長、中國國民黨立委王金平幫忙協調、整合藍營分裂的縣市,王金平今天表示,該做的就去做,讓國民黨能夠選的好,是共同的責任。

年底選舉在即,國民黨數個縣市出現分裂狀況,王金平為了國民黨能夠勝選,數次出面幫忙協調,王金平今天在接受媒體訪問時僅低調的表示,該做的就去做,也不會刻意讓誰知道。

王金平強調,台中、彰化、嘉義市都有去,明天也要去嘉義縣,但他也不必讓外界知道,就是做該做的事,能夠讓國民黨選得好一點,是共同的責任;而他長期以來就是人家交代什麼,他就盡心盡力去做,效果如何,當然不可預料,但希望他所做的輔選工作,都有實質的效果。

面對國民黨在澎湖縣長選舉出現分裂的狀況,王金平也說,他還是會去澎湖,跟重要人士,為團結做最後的努力;至於桃園分裂的狀況,他則說,沒人交代也沒人拜託。

王金平說,選好今年的選舉是大家共同的責任,每個黨員都要負起責任,大家團結在一起、盡力而為。(編輯:林興盟)1070910

地機族