非開玩笑 巨石強森認真考慮選美國總統

iPhone 8傳空機視訊再曝光 大尺寸搶鏡[影]

發稿時間:2017/08/10 11:38

最新更新:2017/08/10 12:02

字級: 字級縮小字級放大

影片來源:Danny Winget YouTube頻道

(中央社記者鍾榮峰台北10日電)蘋果iPhone 8深受關注,iPhone 7s Plus也來參一腳。YouTuber秀出據稱是這兩款空機新品的視訊,要讓果粉搶先看大尺寸iPhone 7s Plus。

YouTuber溫格特(Danny Winget)貼出並介紹據稱是今年新款iPhone之一iPhone 7s Plus的空機樣品視訊,並將據稱是iPhone 8的空機樣品和既有的iPhone 7 Plus進行比較。

從視訊影片來看,據稱是iPhone 7s Plus空機樣品採用銀色玻璃背蓋設計,並採用金屬邊框整合兩塊玻璃機殼。

國外科技網站MacRumors分析,除了玻璃機殼設計外,iPhone 7s Plus空機樣品看來與既有的iPhone 7 Plus類似,背後都是採用平行擺放的雙鏡頭設計;此外,在連接埠、正面下方的主畫面按鍵、機身邊框厚度等設計,都相當類似。

從視訊影片中秀出據稱是iPhone 8空機樣品來看,正面沒有主按鍵設計,上方有平行區塊的設計,可能是前置相機鏡頭、3D感測元件、或是耳機等的功能。上述視訊內容都仍有待證實。

凱基投顧分析師郭明錤日前報告指出,今年蘋果推出三款新iPhone,將只有黑色、銀色和金色三種款式。

在主要功能上,分析師日前報告指出,這3款新iPhone均採用金屬邊框整合玻璃機殼設計,其中OLED機種採用不鏽鋼,LCD機種採用鋁框;此外均支援WPC標準無線充電。

市場一般預期,蘋果下半年將推出iPhone 8、iPhone 7s和iPhone 7s Plus這三款新品,其中全新設計的iPhone 8推測是5.2吋(或5.8吋,看使用區域的定義)OLED版iPhone、以及包括4.7吋與5.5吋兩個尺寸的LCD iPhone。1060810

TOP