神力女超人現身華碩官方影片 傳代言筆電

發稿時間:2018/03/21 18:21

最新更新:2018/03/21 18:21

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者吳家豪台北21日電)電腦品牌廠華碩今天在官方臉書粉絲團釋出台北國際電腦展宣傳影片,竟出現電影「神力女超人」(Wonder Woman)女主角蓋兒加朵(Gal Gadot),疑似將代言華碩筆電。

針對網友猜測蓋兒加朵將代言華碩筆電,記者向華碩求證,至截稿為止尚未取得回覆。

華碩最新官方影片長度約10秒,主題為Unleash your Creative Power(發揮你的創造力),影片開頭出現一台華碩筆電,隨即蓋兒加朵將筆電闔上,露出一抹神秘微笑並轉身,最後秀出台北國際電腦展(Computex Taipei)字樣以及2018年6月5日的日期。

網友在該則影片下留言表示,「好像有點正」、「這肯定是絕對要去Computex的原因」、「神力女超人~比孔劉歐巴令RD(研發人員)們開心多了 哈哈」;另有網友擔心,「錢這樣花,真的有幫助嗎?」(編輯:林淑媛)1070321

TOP