iPhone X傳有腮紅金 蘋果推新色刺激銷售

發稿時間:2018/03/26 10:50
最新更新:2018/03/26 10:50

(中央社記者江明晏台北26日電)市場消息陸續傳出,蘋果為了刺激銷售,已開始生產iPhone X的新色腮紅金(blush gold),為目前只有灰、銀兩色的iPhone X增添新陣容,傳聞蘋果也計劃在今年第3季推出第6代iPad。

國外科技網站9to5mac引述來自日本科技部落格Macotakara的消息指出,蘋果為了刺激銷售,正在準備推出iPhone X的新色,目前細節公布很少,但並非首次聽聞。

至於新色為何,日前科技部落客班傑明格斯金(Benjamin Geskin)已有消息指出,蘋果已經開始生產iPhone X的新色腮紅金(blush gold)

另外,另一位科技部落客史帝夫海邁斯托佛(Steve Hemmerstoffer)則爆料,蘋果計劃推出iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X的(PRODUCT)RED紅色版本,響應愛滋救助計畫。

iPhone X目前只有太空灰和銀色兩種顏色選擇,在顏色上和其他iPhone相比陣容相對缺乏。

此外,Macotakara也指出,蘋果計劃在今年第3季推出第六代iPad更新。第5代機型是去年3月推出的iPad,但傳聞新款iPad將維持與目前iPad相同的外殼和螢幕尺寸,意味著蘋果還不會採用無邊框螢幕的設計。

而蘋果將在美國時間3月27日上午10時(台灣時間凌晨1時)於芝加哥一所高中舉辦的春季發表會,市場預料,蘋果將針對教育市場,推出平價版的iPad。(編輯:林孟汝)1070326

地機族