中市繼光商圈 假日市集登場

字級:
發稿時間:2013/11/23 12:10 最新更新:2013/11/23 12:10

(中央社記者郝雪卿台中23日電)台中市繼光商圈從這個週末開始到明年3月2日為止,舉辦假日市集活動,結合音樂與異國舞蹈,提供民眾假日新體驗。

由台中市政府經濟發展局輔導的繼光商店街行人徒步區管理委員會,從11月22日起至103年3月2日止,舉辦「2013假日市集」活動,每週五、六、日在繼光街商圈熱鬧登場。

經發局指出,假日市集活動是以異國與庶民美食及特色小舖為主軸,結合音樂及異國舞蹈表演,提供假日消費新體驗。

經發局表示,繼光商店街行人徒步區管理委員會舉辦的「繼光年貨大街」為眾所皆知的年度大型活動,並受到民眾熱烈迴響。

這次為了年底的年貨大街活動熱場開跑,經發局說,繼光商圈推出「2013假日市集」,以異國風情的露天商攤及在地與異國美食大PK為特色,藉此形塑商圈新特色,開發潛在客群。

活動期間每月將有不同主題現場表演,例如知名中東肚皮舞、樂團Live Band、創意胖卡繞街、街頭藝人以及蘭桂風情PUB饗宴等接力演出。1021123

※本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。
LINE分享給好友