台北市消費爭議建案 地圖查得到

發稿時間:2017/05/18 14:39

最新更新:2017/05/18 15:03

字級: 字級縮小 字級放大

台北市地政局18日將建商建案與Google地圖整合,推出
熱點地圖,放置在地政局網站上,民眾可在地圖上即時
了解有消費爭議的建案。
(地政局提供)
中央社記者朱則瑋傳真 106年5月18日台北市地政局18日將建商建案與Google地圖整合,推出 熱點地圖,放置在地政局網站上,民眾可在地圖上即時 了解有消費爭議的建案。 (地政局提供) 中央社記者朱則瑋傳真 106年5月18日

(中央社記者朱則瑋台北18日電)台北市地政局今天將建商建案與Google地圖整合,推出熱點地圖,放置在地政局網站上,民眾可在地圖上即時了解有消費爭議的建案。

消費爭議熱點地圖點這裡

台北市建案多,其中隱藏不少消費爭議,北市地政局建置消爭熱點地圖,讓民眾了解不動產業者銷售的服務品質,介面採用Google地圖樣貌,提供更詳細的資訊、建案地點。

地政局表示,除了上地政局網站查詢,4月20日上線的台北地政雲,建置包括「不動產說明書網路服務」「不動產業者查詢」、及「相關連結」等功能,即日起也可使用「不動產業者消費爭議熱點地圖」,民眾除了可查詢建商處理消費爭議案的情形,亦可進一步釐清消費爭議建案是哪個。1060518

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP