支持縮水 傳美參院將延後健保案表決

網傳肉鬆是棉花 北港知名糕餅店駁斥

發稿時間:2017/06/20 14:15

最新更新:2017/06/20 14:29

字級: 字級縮小 字級放大

雲林縣北港鎮知名的日興堂糕餅店,近來網路出現一段
影片,指店家狀元餅的肉鬆內餡是棉花混充,業者20日
強調若有民眾吃到棉花願補償新台幣1000萬元,並懸賞
10萬元。
(民眾提供)
中央社記者黃國芳傳真 106年6月20日雲林縣北港鎮知名的日興堂糕餅店,近來網路出現一段 影片,指店家狀元餅的肉鬆內餡是棉花混充,業者20日 強調若有民眾吃到棉花願補償新台幣1000萬元,並懸賞 10萬元。 (民眾提供) 中央社記者黃國芳傳真 106年6月20日

(中央社記者黃國芳雲林縣20日)雲林縣北港鎮知名的日興堂糕餅店,近來網路出現一段影片,指店家狀元餅的肉鬆內餡是棉花混充,業者今天強調若有民眾吃到棉花願補償新台幣1000萬元,並懸賞10萬元。

近日在網路出現日興堂糕餅店一段影片,指日興堂賣得最夯的狀元餅,內餡所用的肉鬆是棉花製作,引起關注,日興堂昨天在律師陪同下向工廠轄區的嘉義縣南港派出所提告追查,籲請網友勿以訛傳訛,以免觸法。

業者今天舉行記者會,並開放工廠說明整個製程,立委蘇治芬、北港鎮長張勝智,以及行政院雲嘉南區聯合服務中心許根尉也到場現吃,並同聲譴責網路謠言。

日興堂總經理郭文彥表示,日興堂經營40年,食材一向標榜新鮮健康,未受食安風暴波及,不料,近日卻遭網路無端造假毀謗,因此,今天特地召開記者會,再次聲明絕無棉花,若有民眾吃到有棉花肉鬆,願賠償1000萬元,另希望民眾提供拍攝影片者身分,待檢警偵查破案後,日興堂懸賞10萬元。1060620

fb_fanpage這裡有個好粉絲團,需要你關注!
一手新聞全新APP上線了
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
一手新聞APP下載_android
一手新聞APP下載_ios
Facebook
想看更多好新聞 按讚加入中央社新聞粉絲團

對此新聞評分:

TOP