柯文哲IG開張 要顯現日常一面

發稿時間:2017/07/15 11:54

最新更新:2017/07/15 12:18

字級: 字級縮小 字級放大

zoom in 
台北市長柯文哲在Instagram上開帳號,15日正式上線。他說,將在這個新的平台顯現其日常一面。(中央社檔案照片) 台北市長柯文哲在Instagram上開帳號,15日正式上線。他說,將在這個新的平台顯現其日常一面。(中央社檔案照片)

(中央社記者梁珮綺台北15日電)繼臉書粉絲專頁後,台北市長柯文哲也在Instagram(IG)上開帳號,今天正式上線。他說,將在這個新的平台顯現其日常一面。

柯文哲稍早在臉書上張貼一支影片、一段文字,表示新世代網路族群在社群互動模式愈來愈多元,勇敢嘗試新事物就是第一步,從今天起,他的IG正式上線,顯現他日常一面。

柯文哲說,不到10年前,部落格與通訊軟體還是主流;臉書的崛起,瞬間就翻轉了我們的使用習慣;近年來,則是直播當道,網紅們透過直播軟體與網友熱絡互動,印證安迪沃荷的名言:「在未來,每個人都能成名15分鐘。」

他也強調,誠實的市長在臉書,真實的柯P在IG;並不忘在影片中提醒民眾,記得8月要買票進場看世大運。1060715

訂閱柯P,按讚柯P,讓我們一起心存善念,盡力而為! #也別忘了八月買票進場看世大運 #Instagram #Taipei #mayor #KP

柯文哲 Ko Wen-Je(@doctorkowj)分享的貼文 於 張貼

2017世大運專輯
TOP