北車防災中心 柯文哲批交通部鬼扯

發稿時間:2017/07/16 13:04

最新更新:2017/07/16 13:11

字級: 字級縮小 字級放大


台北市長柯文哲(前右)轟交通部設置台北車站聯合防災中心一拖再拖,交部回擊「宇宙超級莫名其妙」;柯文哲15日出席2017台北城外藝術季活動後受訪,指交通部「被人家批評時,不要急著跟刺蝟一樣,問題要解決
」。(中央社檔案照片) 台北市長柯文哲(前右)轟交通部設置台北車站聯合防災中心一拖再拖,交部回擊「宇宙超級莫名其妙」;柯文哲15日出席2017台北城外藝術季活動後受訪,指交通部「被人家批評時,不要急著跟刺蝟一樣,問題要解決 」。(中央社檔案照片)

(中央社記者游凱翔台北16日電)台北市長柯文哲批評交通部設置台北車站聯合防災中心一拖再拖,交通部次長王國材昨天回擊「宇宙超級莫名其妙」後,今天上午柯文哲再度批評,「錯就錯,何必鬼扯」。

柯文哲日前批評,台北火車站每天至少有50萬至60萬人次出入,但交通部設置北車聯合防災中心一拖再拖,從民國95年就有計畫成立,但現在還沒個影子;王國材則回擊「宇宙超級莫名其妙」,認為新政府上任後很積極,「咬人也要咬對對象」。

柯文哲上午受訪表示,西區門戶計畫月底就會完成,清點時發現北車一天幾十萬人次出入,應該要有聯合防災中心,雖然他也知道政治上不要亂發脾氣、不要亂罵人,但看到擺爛還是會生氣,籲趕快解決。

「錯就錯,何必鬼扯」,柯文哲批評,北車防災中心是個該解決的問題,且流標三次跟他有什麼關係,並詢問現場媒體,北車一天這麼多人出入難道不需要防災中心?是或不是請回答。1060716

2017世大運專輯
TOP