遠雄獲展延 柯文哲:當時解約我就慘了

發稿時間:2017/07/17 15:43

最新更新:2017/07/17 15:51

字級: 字級縮小字級放大


台北大巨蛋工期展延仲裁結果出爐,遠雄可獲展延922天,台北市長柯文哲(圖)17日表示,他算過,如果當時終止合約,「我現在就慘了!」「馬上死!」(中央社檔案照片)台北大巨蛋工期展延仲裁結果出爐,遠雄可獲展延922天,台北市長柯文哲(圖)17日表示,他算過,如果當時終止合約,「我現在就慘了!」「馬上死!」(中央社檔案照片)

(中央社記者梁珮綺台北17日電)台北大巨蛋工期展延仲裁結果出爐,遠雄可獲展延922天,台北市長柯文哲今天表示,他算過,如果當時終止合約,「我現在就慘了!」「馬上死!」

柯文哲今天中午接受東森新聞雲「雲端最前線」主持人楊文嘉專訪,表示大巨蛋是個很艱難的案子,若一年前解約,「我現在就慘了!我那時終約,現在就已經輸掉了!」因仲裁結果出爐,遠雄大巨蛋工期展延到10月底。

柯文哲表示,以前的政府都且戰且走,建商拿到建照後,又進行變更,環評、都市設計審議也是東加西加,建商以此申請工期展延;而他現在態度很清楚,若遠雄要繼續蓋,就按照程序走完。

柯文哲也說,外界以為他很衝動,其實都錯了,「打得贏的時候我才會打」。1060717

TOP