德國另類選擇黨挺進國會 矢言改變國家

晨陽學園學員單車環台 宣導反毒培養毅力

發稿時間:2017/07/17 16:22

最新更新:2017/07/17 16:43

字級: 字級縮小 字級放大

16名曾是中輟生的晨陽學園學員,17日起將展開為期12
天的環島旅行,沿路將欣賞台灣的風土人情,培養不放
棄的精神和毅力,同時進行反毒宣導。
(彰化縣政府提供)
中央社記者吳哲豪傳真 106年7月17日16名曾是中輟生的晨陽學園學員,17日起將展開為期12 天的環島旅行,沿路將欣賞台灣的風土人情,培養不放 棄的精神和毅力,同時進行反毒宣導。 (彰化縣政府提供) 中央社記者吳哲豪傳真 106年7月17日

(中央社記者吳哲豪彰化縣17日電)16名曾是中輟生的晨陽學園學員,今天起將展開為期12天的環島旅行,沿路將欣賞台灣的風土人情,培養不放棄的精神和毅力。

由晨陽學園舉辦的「轉動青春-勇不放棄」單車環島活動,今天上午在縣府前廣場舉行單車環島授旗儀式,彰化縣副縣長林明裕代表縣長魏明谷授旗給16名晨陽學園學員,希望學員們在老師以及教官帶領下,順利展開為期12天的環島旅程。

林明裕在授旗時說,晨陽學園的孩子們抱著永不放棄的精神,展開為期12天的環島活動,希望他們在老師以及教官的帶領下,沿途將飽覽台灣人文風情和景物,期許孩子們走過這段崎嶇不平的道路,體驗人生有更多的艱難,也為在人生中留下美好的一刻。

彰化縣政府指出,為了這次的單車環島活動,晨陽學園的學員們就密集的進行訓練培養默契,而活動中也會結合反毒宣導,預定前往各地的車站以及廣場等公共場所,舉率反毒口號快閃活動,宣導反毒的重要性,同時在過程中學習團隊互助合作的精神。1060717

2017世大運專輯
TOP