屏東海生館再度榮獲旅遊網站卓越獎

發稿時間:2017/08/10 17:35

最新更新:2017/08/10 17:35

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者郭芷瑄屏東縣10日電)屏東國立海洋生物博物館今年再度榮獲全球知名旅遊網站TripAdvisor卓越獎,海生館表示,去年海生館也獲此大獎,代表世界各地國際旅客對於海生館的持續肯定。

海生館委託營運廠商海景公司企劃部副理張正杰今天指出,TripAdvisor(貓途鷹)為全球最熱門的旅遊評論網站,旅客的真實評論是網站的最大特點,卓越獎成立於2010年,這個獎的設立,是為了表揚過去一年以來持續在TripAdvisor獲得良好旅客評論的物業。

張正杰表示,自2000年開館至今已17個年頭的海生館,致力於提供民眾海洋保育的觀念,並透過不同的展示方式,讓遊客更了解海洋生物知識以及保護海洋環境的重要性;另有「魚你同行」、「夜宿海生館」等體驗活動,帶領遊客了解飼育人員如何細心照護海洋生物,及與魚共眠的感受。1060810

TOP