支持視障按摩 中市府設視障按摩便利站

發稿時間:2017/08/11 16:43

最新更新:2017/08/11 17:26

字級: 字級縮小字級放大

zoom in 為支持視障按摩產業,台中市勞工局11日在台灣大道市
政大樓一樓中庭設置視障按摩便利站,副市長張光瑤(
前)現場體驗。
中央社記者郝雪卿攝 106年8月11日為支持視障按摩產業,台中市勞工局11日在台灣大道市政大樓一樓中庭設置視障按摩便利站,副市長張光瑤(前)現場體驗。中央社記者郝雪卿攝 106年8月11日

(中央社記者郝雪卿台中11日電)為支持視障按摩產業,台中市政府勞工局今天在台灣大道市政大樓一樓中庭設置視障按摩便利站,副市長張光瑤現場體驗後說:「一按下去全身都放鬆了!」

台中市勞工局今年首次舉辦視障按摩據點聯合行銷活動,只要在8月11日至10月31日期間,單次消費滿新台幣300元就送刮刮卡,有機會刮中大獎;集滿「視障按摩尚讚」6個字還可以兌換全聯禮券等。

張光瑤與台中市勞工局長黃荷婷今天一起在市府一樓中庭宣布活動開跑,同時慶祝市政大樓「視障按摩便利站」開幕,張光瑤並現場體驗視障按摩服務。

「一按下去全身都放鬆了!」張光瑤表示,大家覺得身體僵硬痠痛時,去按摩一下可以舒服很多,而選擇人力按摩絕對比使用按摩椅或按摩床來得更好,因為按摩者可以斟酌力道、對症下藥。

勞工局還設計「台中市視障按摩據點分布圖」,只要透過APP查詢,就可以知道所在地附近哪裡有視障按摩站,隨時都可以去享受服務。

黃荷婷表示,為讓更多人知道視障按摩是一個非常棒的體驗,今年透過刮刮卡方式行銷,提供許多精美獎項,希望引起市民朋友的興趣,為視障朋友增加更多客源,歡迎市民或洽公民眾多多捧場。

新市政大樓「視障按摩便利站」營業時間為每週一上午9時30分至下午4時30分,中午時段不休息,歡迎踴躍前往體驗。1060811

TOP