中區資訊展登場 日本女優初川南會粉絲

發稿時間:2017/08/12 12:36

最新更新:2017/08/12 14:27

字級: 字級縮小字級放大

中區資訊展12日在大台中國際會展中心登場,日本人氣
女優初川南應邀前來舉行粉絲會,和粉絲大玩甜蜜蜜情
人挑戰賽,她說,情人節時只想在家和情人共聚。
中央社記者郝雪卿攝 106年8月12日中區資訊展12日在大台中國際會展中心登場,日本人氣女優初川南應邀前來舉行粉絲會,和粉絲大玩甜蜜蜜情人挑戰賽,她說,情人節時只想在家和情人共聚。中央社記者郝雪卿攝 106年8月12日

(中央社記者郝雪卿台中12日電)中區資訊展今天在大台中國際會展中心登場,日本人氣女優初川南應邀前來舉行粉絲會,和粉絲大玩甜蜜蜜情人挑戰賽,她說,情人節時只想在家和情人共聚。

今天是週末,主辦單位邀請到在日本有「運動美少女」之稱的初川南前來舉行粉絲見面會,除了代言資訊展外,還在現場和粉絲大玩甜蜜蜜情人挑戰賽,提前為情人節暖身,看到初川南走上舞台,現場發出陣陣尖叫聲,粉絲還爭相搶拿初川南的海報。

初川南表示,她覺得台灣的天氣比較熱,濕氣也比較重,日本現在天氣已經有涼一些了。提到會如何過情人節,她說,比較喜歡與情人在家裡過。

初川南與粉絲大玩「表達我的愛大聲公挑戰賽」、「粉絲甜蜜蜜」及「愛的連線你和我」等挑戰賽,10名上台挑戰的粉絲使出渾身解數,最後由一名男粉絲獲得最後優勝,開心將初川南親筆簽名的電競滑鼠與限量簽名海報帶回家。

台中市電腦商業同業公會專員蔡冬昱表示,現場只要出示學生證、悠遊卡或加入LINE好友就可免費入場,女性參觀者再送限量護唇膏,現場拍照上傳請喝酸梅汁,LINE好友再送好吃零食包。

由台中市電腦商業同業公會主辦的中區資訊展,從11日起到15日在大台中國際會展中心展出,現場有近100家廠商、300個攤位共襄盛舉,共規劃電腦系統區、智慧家電區、數位教育區、娛樂多媒體區、周邊設備區等,並增加車聯網及創客maker等兩大專區。1060812

TOP