罵反年改團體遭網友酸 柯文哲親回嗆獲讚

發稿時間:2017/08/21 14:47

最新更新:2017/08/21 14:59

字級: 字級縮小 字級放大


台北市長柯文哲(圖)飆罵反年改團體是王八蛋,網友留言批柯才是,且柯應向市民說明誰才是王八蛋,柯文哲回覆「你和那些反年改團體」,引發熱烈留言及按讚。(中央社檔案照片) 台北市長柯文哲(圖)飆罵反年改團體是王八蛋,網友留言批柯才是,且柯應向市民說明誰才是王八蛋,柯文哲回覆「你和那些反年改團體」,引發熱烈留言及按讚。(中央社檔案照片)

(中央社記者梁珮綺台北21日電)台北市長柯文哲飆罵反年改團體是王八蛋,網友留言批柯才是,且柯應向市民說明誰才是王八蛋,柯文哲回覆「你和那些反年改團體」。引發熱烈留言及按讚,還驚動市府清查是否小編所為,結果證實是柯文哲親回。

柯文哲昨天下午在台北市政府召開記者會,認為反年改團體在自己國家辦喜事時來搞破壞,是王八蛋,並表達嚴厲譴責,且即日起對陳情抗議事件事件的違法脫序行為,採取強硬態度。

有網友今天到柯文哲臉書留言,認為柯文哲身為台北市長,信誓旦旦保證世大運不會出問題,結果卻出包,並指台北市民還沒找柯文哲算帳。任何抗議團體在重要慶典都出來抗議,但這些國家維安做得滴水不漏,要柯文哲跟台北市民說明清楚,誰才是王八蛋。



柯文哲在臉書秒回「你和那些反年改團體」,引起網友一面倒支持,直說柯文哲神回覆,一小時內按讚數就逾4萬。

有網友表示,柯文哲是個很真的政治人物,選總統的話,絕對投他。但遭回嗆的網友也留言「王八蛋是你罵的嗎?你憑甚麼罵人家王八蛋?」引發網友論戰。

由於柯的回應太神速,外界懷疑是小編留言,台北市政府發言人劉奕霆還特別就市長臉書留言一事表示,「經了解的確是市長親自在臉書觀看後留言」。

劉奕霆也補充柯文哲的意見指出:「柯市長在事前已明確表示,世大運不只是台北的世大運,更是台灣的世大運,北市府也以辦國家喜事的心情在辦理,反年改陳抗團體日前之行為,已讓其政治訴求喪失正當性,也失去國民的支持,且警方也有設立意見表達區供陳抗團體表達訴求,所以不應該這樣搞破壞,讓自己的國家在國際上丟臉」。1060821

2017世大運專輯
TOP