金馬獎第54屆 頒獎典禮十大亮點搶先看

熊讚胖手指敲木琴 國家音樂廳熊出沒

發稿時間:2017/09/16 11:28

最新更新:2017/09/16 12:11

字級: 字級縮小字級放大

高人氣吉祥物熊讚在粉絲團PO出一張練習木琴的照片,預告17日晚間國家音樂廳有「熊出沒」。(圖取自熊讚Bravo臉書粉絲專頁www.facebook.com)高人氣吉祥物熊讚在粉絲團PO出一張練習木琴的照片,預告17日晚間國家音樂廳有「熊出沒」。(圖取自熊讚Bravo臉書粉絲專頁www.facebook.com)

(中央社網站16日電)高人氣吉祥物熊讚失業後趴趴走,今天在粉絲團PO出一張練習木琴的照片,預告明晚國家音樂廳有「熊出沒」。原來熊讚接獲音樂會表演邀請,準備變身知性熊展現琴藝。臉書照片公開後,又引發網友熱議:「根本十項全能!」

熊讚應邀參與17日晚間7時30分在國家音樂廳的「十二生肖~吳蠻&TCO」音樂會表演,許多「熊粉」紛紛詢問「熊讚」究竟會扮演什麼角色。

台北市立國樂團在臉書PO文賣關子回應:「他要擔任什麼角色?演奏家or演員or...請大家親臨音樂會現場便知分曉啦!」


熊讚應邀參與音樂會表演,台北市立國樂團在臉書PO文賣關子,希望大家親臨音樂會便知道熊讚扮演何種角色。(圖皆取自台北市立國樂團臉書www.facebook.com)熊讚應邀參與音樂會表演,台北市立國樂團在臉書PO文賣關子,希望大家親臨音樂會便知道熊讚扮演何種角色。(圖皆取自台北市立國樂團臉書www.facebook.com)

熊讚在臉書PO出多張可愛的萌照,對自己打氣說:「雖然短短的幾小時可能無法在明天展示成果,但我會繼續努力,努力奏出動人的樂曲。」還不忘拿起琵琶自嘲是「熊抱琵琶半遮面」。

熊讚努力用粗手掌翻樂譜、敲木琴,讓網友紛紛留言說:「天啊!他怎麼什麼都會」「期待熊讚與台北市立國樂團的超勁爆演出」「有bear來~熊讚有備而來」1060916

延伸閱讀》熊讚好夯引發搶熊大戰 柯文哲回應這麼說
延伸閱讀》熊讚失業沒閒著 到台北老店學新技能

這幾天,許多粉絲都來訊關心,到底熊讚在9/17(日)7:30PM國家音樂廳的「十二生肖~吳蠻&TCO」音樂會中,他要擔任什麼角色?演奏家or演員or........請各位粉絲、熊粉們,當天親自到音樂廳現場,便知分曉啦!今天上午,熊讚特別...

臺北市立國樂團貼上了 2017年9月14日


熊抱琵琶半遮面 熊讚我接受臺北市立國樂團邀請9月17日晚上七點半在國家音樂廳有客串演出 這一次,我會很認真。 #臺北市立國樂團 #吳蠻老師#十二生肖_有熊出場詳細資訊可參考 臺北市立國樂團 粉絲頁

熊讚Bravo 貼上了 2017年9月15日

TOP