澎湖搖滾音樂節 今起開唱三天

發稿時間:2017/09/22 14:31

最新更新:2017/09/22 15:04

字級: 字級縮小字級放大

澎湖搖滾音樂節22日晚上起一連3天在馬公史蹟公園開
唱,邀請各地21組知名樂團跨海來澎湖演出,歡迎民眾
到場一起搖滾,感受不一樣的澎湖夜晚。
(澎湖表演藝術推廣協會提供)
中央社 106年9月22日澎湖搖滾音樂節22日晚上起一連3天在馬公史蹟公園開唱,邀請各地21組知名樂團跨海來澎湖演出,歡迎民眾到場一起搖滾,感受不一樣的澎湖夜晚。(澎湖表演藝術推廣協會提供)中央社 106年9月22日

(中央社澎湖縣22日電)澎湖搖滾音樂節今晚起一連3天在馬公史蹟公園開唱,一起搖滾,晚間在觀音亭園區還將施放絢麗花火,感受不一樣的澎湖夜晚。

負責籌辦活動的澎湖表演藝術推廣協會總幹事蘇育德受訪表示,「2017命待!澎湖搖滾音樂節」今晚起一連三天開唱,邀請各地21組知名樂團跨海來澎湖演出;現場還有「海瘋市場」,提供澎湖在地特色小吃提供民眾品嘗。

澎湖海洋公民基金會配合搖滾音樂節,也同步發起搖滾淨灘及無塑市集等,跨海來澎湖演出的樂團樂手們也將以行動參加海岸淨灘,一起守護海洋活動。

澎湖縣政府旅遊處長王馨珮受訪表示,澎湖搖滾音樂節也是「跳島嘉年華會」系列活動之一,另安排有多項主題,自8月19日包括有「龍門藍色公路遊澎湖」、「七夕放閃情人節」、「奔向世界最美麗海灣路跑」、「翻滾吧!媽宮」;另外,「跑吧!國際鐵人三項」則是活動的壓軸。1060922

TOP