台南一學生校園遭圍毆 校方調查非霸凌

發稿時間:2017/11/21 12:25

最新更新:2017/11/21 12:25

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者張榮祥台南21日電)台南一所私立高職昨天發生暴力事件,5名學生在教室內圍毆1名學生,影片還被PO上網;高職校長今天證實確有其事,校方已通報校安機制及教育部,受傷學生被家長帶回。

這起校園暴力事件昨天發生後,隨後被PO上網,引起關注;影片中5名學生圍毆1名學生,還有學生拿起椅子作勢要砸人。

高職校長今天上午告訴中央社記者,這起事件發生在昨天上午汽車技術班一年級第三節下課時間,被毆打學生疑似藏了同學的實習報告,放到自己的書包中,引起公憤,非網路所言的校園霸凌。

校方調查,被毆打學生平時比較調皮,有時會偷藏同學課本筆記,甚至撕破,還會反嗆,昨天又疑似藏了同學的實習報告,新仇加舊恨,被捉弄過的5名學生才動手。

校長說,被毆打學生僅些許輕傷,學校已通知家長帶回,今天請假未上課;校方已通報校安機制及教育部,也將開會討論如何處理後續問題。1061121

TOP