鋒線殺神兩度破網 英格蘭氣走突尼西亞

過年走春 侯友宜發市府福袋周錫瑋勤跑拜廟

發稿時間:2018/02/18 13:08

最新更新:2018/02/18 13:08

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者王鴻國新北18日電)新北市副市長侯友宜過年期間都到各大寺廟發送市府福袋,吸引許多民眾排隊領取;前台北縣長周錫瑋則過年期間勤跑宮廟,祈求神明庇佑新北市的發展。

可能參選新北市長的侯友宜繼昨天前往三重先嗇宮、八里紫皇天乙真慶宮參拜,並發送新北市府「狗來富」福袋。今天續到樹林濟安宮參拜並頒贈廟方感謝狀,感謝捐款新北市政府社會救濟會報專戶新台幣100萬元,援助花蓮強震。

侯友宜未就選舉議題對外多作說明,參拜後就發送新北市府新春福袋,排隊人潮在活動開始前就綿延到寺廟周邊街道,一度造成交通打結。千份福袋不到20分鐘就發送一空,緊急加碼的500份福袋也迅速被索取一空。

至於新北市長參選人周錫瑋則走訪淡水竹林慈玄宮,他表示,國家最重要是發展經濟,經濟繁榮了,民眾的日子才能過得比較好,他今天來到議員蔡錦賢的宮廟竹林慈玄宮,希望他們議員及市長選舉都能順利成功。

周錫瑋表示,他過年期間會去新北各宮廟參拜,預計會去40多個宮廟,祈求神明保佑新北市的各項發展都能更成功,也祝大家新年都能旺旺旺。(編輯:張銘坤)1070218

TOP