澎湖海上花火 移至外垵港區施放

發稿時間:2018/04/26 08:10

最新更新:2018/04/26 10:21

字級: 字級縮小字級放大

澎湖縣政府旅遊處表示,澎湖國際海上花火節除了在馬公觀音亭施放外,也延續輪流前往其他五鄉,讓一市五鄉遍地開花,26日晚間首場在有澎湖小希臘之稱的外垵漁港區施放。(資料照片)中央社  107年4月26日澎湖縣政府旅遊處表示,澎湖國際海上花火節除了在馬公觀音亭施放外,也延續輪流前往其他五鄉,讓一市五鄉遍地開花,26日晚間首場在有澎湖小希臘之稱的外垵漁港區施放。(資料照片)中央社 107年4月26日

(中央社澎湖縣26日電)澎湖國際海上花火節,今晚將移至西嶼外垵漁港區施放,現場在溫王宮廟埕還有「農漁饗宴」活動,讓遊客賞花火之餘,還可品嚐在地特產品。

澎湖縣政府旅遊處表示,澎湖國際海上花火節除了在馬公觀音亭施放外,也延續輪流前往其他五鄉,讓一市五鄉遍地開花,今晚首場在有澎湖小希臘之稱的外垵漁港區來施放,28日則轉赴白沙北海的吉貝嶼施放,讓在地的居民與遊客近距離的一次看得過癮。

旅遊處指出,外垵漁港區花火施放在晚上8時登場,施放前,除有在地的戰鼓、舞蹈及舞龍等表演與好地樂團及熱鬧搖滾的FREE SMILE樂團帶來連串音樂饗宴外,在溫王宮前廣場「農漁饗宴」活動,讓遊客有一趟好吃、好玩、又好看的外垵花火。

澎湖縣政府今晚在外垵漁港區的花火施放,在西台古堡設有臨時停車場與接駁公車,來接送賞花火人潮,白沙警分局將在外垵村周邊實施交通管制。(編輯:黃于)1070426

TOP