台灣團肯亞遭河馬攻擊 團員歷劫歸來:一秒定生死

用藝術迎夏 職人傳授繪畫與手作秘訣

發稿時間:2018/05/21 18:03

最新更新:2018/05/21 18:03

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者郝雪卿台中21日電)炎炎夏日到來,盧安藝術文化公司將從6月起到8月在台中市秋紅谷生態公園創立潮學堂,安排夏日輕食及手作DIY講座,邀請職人分享,還有藝術講座,充實夏日生活。

盧安藝術中心執行長陳炫良今天在潮學堂課程發表會中指出,將邀請多名業界職人進駐,從6月起到8月裡安排夏日輕食及手做DIY講座,從迎賓茶、前菜到主餐,從甜點到咖啡,指導民眾如何輕鬆譜出屬於自己的夏日好味。

除了輕食課程外,陳炫良表示,還有藝術傳承講堂,邀請國寶級水彩畫家孫少英,引領民眾從鉛筆、簽字筆素描等來探索繪畫的基本型體,感受墨筆賦彩的樂趣與孫少英揮灑水彩之美。

現場同時安排生態藝術家張家銘「玩蜂了」個展。陳炫良指出,學者專家認為蜜蜂對人類很重要,如果蜜蜂消失了,可能喪失約8成的植物,歡迎大家來近距離欣賞張家銘的生態藝術展。(編輯:張芷瑄/陳怡璇)1070521

TOP