誰是大鯨魚 蘇貞昌侯友宜互槓

發稿時間:2018/05/26 20:15

最新更新:2018/05/26 20:27

字級: 字級縮小字級放大

(中央社記者林長順新北26日電)國民黨新北市長參選人侯友宜今天說,小蝦米的年輕競選團隊,可以力抗大鯨魚的總統大咖團隊;民進黨新北市長參選人蘇貞昌則反擊,侯友宜利用市政府資源,才是違反行政中立的大鯨魚。

蘇貞昌下午出席與新北社團有約活動,接受媒體訪問時做上述表示。

蘇貞昌中午與總統蔡英文共同出席「中華民國屏東縣同鄉會代表大會」,蔡總統希望鄉親支持蘇貞昌,讓新北有更好的建設。

蘇貞昌受訪指出,蔡總統一直幫他加油,也很關心各方面的情況;總統並說自己選過新北市長,確實不好選,且新北又這麼大,因此呼籲大家幫忙。

侯友宜今天受訪表示,不論蔡總統或前總統李登輝,都是大咖的總統,「沒關係,小蝦米的年輕競選團隊,永遠可以力抗大鯨魚的總統大咖團隊。」

對此,蘇貞昌說,他的團隊老幹新枝,包括發言人才20幾歲,還參加過太陽花學運,年齡多元,但理想相同;倒是侯友宜,才是完完全全利用市政府資源,違反行政中立的大鯨魚。(編輯:黃瑞弘)1070526

TOP